にしてつストアオリジナル料理レシピ/毎月更新

2016年10月のレシピ

秋鮭ときのこのワイン蒸し

もちもち栗入りお月見団子

明日は十三夜 10/12(とうに(ゅう)) 豆乳の日に

まぐろといかのうま辛ユッケ丼

ポークと秋野菜のぎゅうぎゅうオリーブオイル焼き

ハッピーハロウィン

ぶどうのヨーグルトスムージー

花シューマイ

皮は包まず、細切りにしてまぶす

トマトすき焼き

有名割烹店の名物すき焼きをおうちで

トクホ商品を使ったヘルシーポトフ

10/9(トク(ホ)) トクホの日に

ジャック・オー・ランタンのえびコーンサラダ

ハッピーハロウィン

さといもとベーコンのコロッケ

じゃがいもをさといもで代用、クリーミーに

さつまいものえびはさみ揚げ

かんたんもう一品 10/13 さつまいもの日に

鮭の塩こうじホイル焼き

ごぼうときのこのうな牛丼

秋の土用の丑の日 牛丼屋さんの人気メニューをアレンジ

かぼちゃとウインナーのハロウィンシチュー

ハッピーハロウィン

ウインナーとブロッコリーのトマトクリームスパゲッティ

世界パスタデーに

厚切りサーモンとアボカドのたたき風